Фото

С 0 до Nl 50 за 3 месяца


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
64 ответов в теме
Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 12:45
-
Загрузка...

1000$ заработок, 4000$ подушка, NL 50, 30 тыс рук



Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 13:29
-
Загрузка...

1 префлоп/ 0 постфлоп/ 0 алгоритм



Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 13:30
-
Загрузка...

Покерстарз основной, Покерок, Патипокер



Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 13:44
-
Загрузка...

Вкусно покушаю в ресторане



Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 14:03
-
Загрузка...

ЧСС:

 

1. Домашние дела  - 3 часа

2. Лекция по покеру  – 3 часа

3. ДЗ по курсу – 2 часа

5. Еда и отдых – 5 часа

6. Сон – 8 часов

7. Игра - 2 часа

 

ЧСЗ:

 

1. Ремонт – 5 часов

2. Игра – 3 часов

3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

5. Еда и отдых и развлечения – 5 часа

7. Сон – 8 часов



Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 14:21
-
Загрузка...

1. Нет дела, которое бы приносило удовлетворение и в которое хотелось бы тратить много энергии

2. Найти дело, которое приносит удовольствие и деньги

3. Пройти неделю курса, выполняя всю домашку



Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 05:50
-
Загрузка...

Задание 1, Неделя 1, день1
 

ЧСС:

 

1. Домашние дела  – 2 часа

2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

3. Игра – 2 часа

5. Еда и отдых – 5 часов

6. Сон – 9 часов

7. Работа – 3 часа

 

ЧСЗ:

 

1. Работа – 3 часа

2. Игра – 3 часов

3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

5. Еда и отдых и развлечения – 4 часа

6. Маникюр – 3 часа

7. Сон – 8 часов

 


Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 05:50
-
Загрузка...

Задание 1, Неделя 1, день 2
 

ЧСС:

 

1. Домашние дела  – 2 часа

2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

3. Игра – 2 часа

5. Еда и отдых – 5 часов

6. Сон – 9 часов

7. Работа – 3 часа

 

ЧСЗ:

 

1. Работа – 3 часа

2. Игра – 3 часов

3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

5. Еда и отдых и развлечения – 4 часа

6. Маникюр – 3 часа

7. Сон – 8 часов

 


Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 09:20
-
Загрузка...
Задание 5, Неделя 1
 
Я буду работать по смешанной схеме банкролл менеджмента
Смешанный:
nl5 - 20 БИ = 100$. Спуск на nl2 - 80$

nl10 - 20 БИ = 200$. Спуск на nl5 - 160$

nl25 - 20 БИ = 500$. Спуск на nl10 - 450$

nl50 - 25БИ = 1250$. Спуск на nl25 - 1200$

nl100 - 25 БИ = 2500$. Спуск на nl 50 - 2300$

nl200 - 25БИ = 5000$. Спуск на nl 100 - 4600$

 

 

Агрессивный:
nl5 - 20 БИ = 100$. Спуск на nl2 - 60$

nl10 - 20 БИ = 200$. Спуск на nl5 - 150$

nl25 - 20 БИ = 500$. Спуск на nl10 - 400$

nl50 - 20 БИ = 1000$. Спуск на nl25 - 850$

nl100 - 20 БИ = 2000$. Спуск на nl 50 - 1500$

nl200 - 20 БИ = 4000$. Спуск на nl 100 - 3000$

 

Консервативный:

nl5 - 40 БИ = 200$. Спуск на nl2 - 180$

nl10 - 40 БИ = 400$. Спуск на nl5 - 350$

nl25 - 40 БИ = 1000$. Спуск на nl10 - 900$

nl50 - 40 БИ = 2000$. Спуск на nl25 - 1750$

nl100 - 40 БИ = 4000$. Спуск на nl 50 - 3500$

nl200 - 40 БИ = 8000$. Спуск на nl 100 - 7000$

 



Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 09:28
-
Загрузка...

Задание 2, Неделя 1

1. Найти дело жизни, которое приносит удовольствие, удовлетворение, на которое хотелось бы без остановки тратить свою энергию. Ну и в дополнение, которое бы приносило хорошие деньги

2. Цель на 2020 год дорасти и закрепиться на NL25 или NL 50
3. Пройти курс, выполняя все домашки и обучаясь в полную силу



Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 07:30
-
Загрузка...

Задание 11, Неделя 1, Видео 1

 video-11599449274.PNG

 

whatsapp-image-2020-09-07-at-131599449401.33.54.jpeg



Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 09:25
-
Загрузка...

Задание 6, Неделя 1

 

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Правильный ответ: Да

Ваше решение: Меня никто не отвлекает, кроме телефона и веб приложений на компьютере. Телефон будет отправляться в другую комнату, все звуковые сигналы будут отключены и веб приложения закрыты во время игры и прослушивания/ прочитывания уроков

 

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Правильный ответ: Да

Ваше решение: Меня никто не отвлекает, кроме телефона и веб приложений на компьютере. Телефон будет отправляться в другую комнату, все звуковые сигналы будут отключены и веб приложения закрыты во время игры и прослушивания/ прочитывания уроков

 

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Правильный ответ: Да

Ваше решение: я отказалась от просмотра результатов сессии, т.к. когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Вывод – не просматривать ХМ и баланс во время сессии и после, если это не твоя последняя сессия за сегодня

 

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Правильный ответ: Да

Ваше решение: Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха и жарко. Я играю плохо, если недавно был неприятный разговор или мне испортили настроение, потому что во время игры думаю о другом. После 2х часов игры мое внимание рассеивается, и я могу смотреть на пыль на люстре и начинать планировать протирку люстры и других предметов. Не могу играть, когда голодна. Играю плохо, если спала мало. А если к этому добавить плотный обед, то глаза начинают закрываться сами собой. Результативность игры и обучения падает, когда не абстрагируешься на перерывы – мытье посуды, готовка и тд. 2 часа игры, перерыв, 2 часа обучения, перерыв и тд, если не чаще. Вывод – исключить все отвлекающие факторы, оптимально планировать дела по дому и игру с обучением.

 

 

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Правильный ответ: Да

Ваше решение: Я очень мало еще отыграла, пока не чувствовала, что попадаю в тильт. Играю на старзах, где забираю всегда свой эквити, поэтому все сглаживается.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Правильный ответ: Да

Ваше решение: Не делала это до прочтения этого чек листа, теперь буду делать – смотреть чек-лист ошибок, запоминать спектры открытия до игры. После игры разбор раздач.

 

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Правильный ответ: Да

Ваше решение (написать): Теперь буду смотреть столы и выбирать фишей (знать бы еще как их выбирать), знаю только первый показатель (средний % открытий на перфлопе) в худе, если он больше 30-35%, то можно считать оппонента фишом.

 

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Правильный ответ: Да

Ваше решение (написать): Я играю 1 стол и временами еще не вижу стрита на столе, какие там попапы и статистика. Я буду расти, постепенно запоминать худ, налаживать оптимальную игру на 1 столе и потом только открывать другие

 

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Правильный ответ: Да

 

 Ваше решение (написать): Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта и рейкбека

 

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Правильный ответ: Да

Ваше решение: повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ

 

 

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Правильный ответ: Да

Ваше решение: Я не курю, пью очень редко, готовлю нормальную еду, ем кфс раз в месяц, стараюсь высыпаться, не пью кофе и энергетики, не шопоголик и сама делаю себе маникюр (мне кажется я идеальная жена)))) и надеюсь буду хорошим покеристом тоже). Я если серьезно, мне стукнуло 29 лет, я работаю около 7 лет в маркетинге и аналитике, заработок мой был выше среднего по рынку (я уволилась 2 дня назад) и теперь я безработная и ищу свое дело жизни. Как говорят умные психологи, розовые единороги не валяются на дорогах, поэтому я готова впахивать, главное энергию свою тратить с удовольствием

 

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): ДААААА, начать заниматься спортом, пойти наконец после лета в тренажерку. Все, на этой неделе я записываюсь в зал, качать ноги, жопу и спину и ходить еще на аэройогу. С налаживанием режима сна тоже проблема, попытаюсь наладить режим сна, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

Ваше решение (написать): Я уже уволилась, у меня есть свободное время для работы над покером и обучения

 

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Правильный ответ: Да

Ваше решение (написать): Я нашла на этом курсе двух напарников. Один из моего города – Борис. Другой из Питера – Сергей. Надеюсь налажу с ними контакт и будем вместе развиваться.

 

 

 



Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 02:22
-
Загрузка...

Привет!

Я буду проверять твоё домашнее задание и за его успешное выполнение начислять бонусные баллы.

 

Итак, по состоянию на 13.09:

 

Ежедневное задание:

6.09. Зачтено. 1 бонусный балл.

7.09. Зачтено. 1 бонусный балл. Использован выходной.

8.09. Зачтено. 1 бонусный балл.

9.09. Зачтено. 1 бонусный балл.

10.09. Зачтено. 1 бонусный балл.

11.09. Зачтено. 1 бонусный балл.

 

Еженедельное задание:

2. Выбрать основной рум и дополнительный для роста банкролла.  3 из 3-х.

4. Настройка клиента основного рума, покерного трекера для игры с HUD'ом и POP-UP'ами + эквилятор. 3 из 3-х.

8. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последней статье Стратегии №1 (2 раздачи за неделю). 3 из 3-х.

9. Прочитать весь раздел Стратегии №1 и написать подробный конспект каждой статьи. 3 из 3-х.

 

Сумма:

35 бонусных баллов. Брависсимо!  :thumbup: 


Изменено: igormuz, 14 Сентябрь 2020 - 09:51


Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 04:08
-
Загрузка...

Задание 1, Неделя 1, день 3
 

ЧСС:

 

1. Домашние дела  – 2 часа

2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

3. Игра – 2 часа

5. Еда и отдых – 5 часов

6. Сон – 8 часов

7. Работа– 4 часа

 

ЧСЗ:

 

1. Ремонт – 3 часа

2. Игра – 3 часов

3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

5. Еда и отдых и развлечения – 4 часа

6. Работа – 3 часа

7. Сон – 8 часов



Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 04:45
-
Загрузка...

 

Привет!

Я буду проверять твоё домашнее задание и за его успешное выполнение начислять бонусные баллы.

 

Итак, по состоянию на 07.09:

 

Ежедневное задание:

6.09. Зачтено. 1 бонусный балл.

7.09. Зачтено. 1 бонусный балл. Использован выходной.

 

Еженедельное задание:

1. Посетить субботнюю тренировку. 5 из 5-и.

2. Выбрать основной рум и дополнительный для роста банкролла.  из 3-х.

3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни. 2 из 2-х.

4. Настройка клиента основного рума, покерного трекера для игры с HUD'ом и POP-UP'ами + эквилятор. из 3-х.

5. Прописать банкролл-менеджмент. из 3-х. Выбери один вариант банкролл-менеджмента из указанных тобой.

6. Заполнить чек-лист по около игровым моментам. 3 из 3-х.

7. Провести одно занятие со своей мини-группой (не менее 90 минут). из 2-х.

8. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последней статье Стратегии №1 (2 раздачи за неделю). из 3-х.

9. Прочитать весь раздел Стратегии №1 и написать подробный конспект каждой статьи. из 3-х.

10. Посмотреть дополнительный видео-материалы недели №1. из 3-х. Осталось "Обучение оценки раздач" и "Селект..."

 

Сумма:

12 бонусных баллов. 

 

 

По 5 заданию дополнила, посмотрите, пожалуйста



Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 04:47
-
Загрузка...

Задание 4, Неделя 1

 

snimok21599526011.PNG

 

 

snimok1599526028.PNG



Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 07:14
-
Загрузка...

Задание 9, Неделя 1, Статья 1

 

whatsapp-image-2020-09-08-at-131599534855.16.28.jpeg

 

whatsapp-image-2020-09-08-at-131599534873.16.29.jpeg



Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 08:45
-
Загрузка...

Задание 11, Неделя 1, Видео 2 и 3

 

snimok21599540288.PNG

 

snimok1599540296.PNG

 

whatsapp-image-2020-09-08-at-141599540302.47.53.jpeg

 



Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 04:35
-
Загрузка...

Задание 1, Неделя 1, день 4
 

ЧСС:

 

1. Домашние дела  – 2 часа

2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

3. Игра – 2 часа

5. Еда и отдых – 5 часов

6. Сон – 8 часов

7. Работа– 4 часа

 

ЧСЗ:

 

1. Разбор раздач с минигруппой – 2 часа

2. Игра – 3 часов

3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

5. Еда и отдых и развлечения – 4 часа

6. Маникюр – 3 часа

7. Сон – 9 часов



Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 06:37
-
Загрузка...

Задание 9, Неделя 1, Статья 2

whatsapp-image-2020-09-09-at-121599619008.39.53.jpeg




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых