Курс Кости «Neeel»: «SimplePostflop – стань машиной или умри».
- Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Цена курса поднялась до 169$

Без результатов тренера бессмысленно.

del

Привет. Передадим тренеру твои пожелания

А что там с началом?

Привет.
Совсем недавно набралось нужное количество человек для старта курса, так что курс будет!
Дату первого занятия сейчас сказать не могу, т.к. у меня проблемы со здоровьем, поэтому возможно я назначу ее через неделю.
Готовьтесь, что, скорее-всего, курс стартанет через неделю после анонса даты первого занятия.
Если у вас получается довольно редко следить за этой темой, то вы можете написать мне в скайп, и я буду информировать вас о новостях там.

Оплатил, есть пара вопросов: 1) как получить скидку на покупку спф и на какие версии она распространяется? 2) можно ли учесть пожелание проводить тренировки всё же в 19.00?
2. Пожелание учтем!

Без результатов тренера бессмысленно.
Результаты прошлого месяца:

Привет ребята!
Я рад сообщить вам о том, что через недельку можно наконец то начать наш курс.
Мое предложение - провести его в следующую среду (28.06.2017) в 19:00.
Если кому то такая дата или время будет крайне не удобна, пожалуйста, напишите тут, что бы у нас была возможность подкорректировать день и время проведения тренировки, будем смотреть.

А возможно перенести тренировку хотя бы на 21 00 ?

А возможно перенести тренировку хотя бы на 21 00 ?
Привет. Думаю что уже врядли. Если вдруг возникнут какие то форсмажоры, или, например, на курс не придет никто, то да, перенесем я думаю.

Привет ребята!
Я рад сообщить вам о том, что через недельку можно наконец то начать наш курс.
Мое предложение - провести его в следующую среду (28.06.2017) в 19:00.
Если кому то такая дата или время будет крайне не удобна, пожалуйста, напишите тут, что бы у нас была возможность подкорректировать день и время проведения тренировки, будем смотре
Привет.Мне не удобна данная дата,но все же постараюсь прийти.На крайняк посмотрю в повторе.Если таких как я много,пишите

Купил данный курс. Собственно как на него попасть? Дайте скайп или что?

Блин подскажите, что делать кто нибудь? Тренировка уже началась, может кнопку какую надо нажать на этом сайте или что?

Разобрался. Первый раз на сайте, не сразу разобрался. Сори

Когда можно будет получить запись ?

Судя по тому что мне пишут, запись будет доступна через 1-2 часа.
Посмотреть ее можно будет тут на сайте, в разделе видео.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых